This event has now expired. See more tips or find out more about the Pinnacle.com VIP code

L'Allemagne tomberait avant les demi-finales Euro 2024 selon Pinnacle

Conrad Castleton 12 juin 2024
Share this article
Or copy link
  • Euro 2024 promet une action footballistique de haut niveau cet été.
  • L'Allemagne, bien qu'elle soit l'hôte, devrait rater une place en demi-finale.
  • Les premiers matches clés, notamment contre l’Écosse, sont cruciaux pour l’Allemagne.
Kai Havertz of Germany (Getty Images)
Kai Havertz, d'Allemagne (Getty Images)

Euro 2024 approche à grands pas, la compétition étant susceptible d’apporter un été de la meilleure action footballistique.

Avant le tournoi, l'Allemagne, pays hôte, ne parviendrait pas à se qualifier pour les demi-finales de son propre tournoi, même si elle souhaitait sortir du groupe, selon le bookmaker Pinnacle .

L'Allemagne se qualifie dans le groupe A
Chances
Oui 1.04
Non 16h00

L'Allemagne va-t-elle atteindre les quarts de finale ?
Chances
Oui 1,39
Non 3.14

L'Allemagne va-t-elle atteindre les demi-finales ?
Chances
Non 1,74
Oui 2.15
Remarque : Cotes de Pinnacle & correctes le 12/6/2024

Bien qu'elle accueille la compétition cet été, l'Allemagne n'a actuellement pas envie de se qualifier pour la finale de son propre tournoi.

Les Allemands sont les grands favoris pour sortir du groupe A à 1,04, avec une disparition en phase de groupes au prix de 16h00. Ils ont également 1,39 pour se qualifier pour les quarts de finale, alors qu'ils sont 3,14 pour ne pas y parvenir.

Cependant, Pinnacle a fait en sorte que l'Allemagne ait moins de chances d'obtenir une place en demi-finale que l'équipe qui chute avant les quatre derniers. L'Allemagne a 1,74 pour être éliminée avant les demi-finales, tandis qu'elle a 2,15 pour se qualifier pour le carré d'as.

Cela survient après que l'Allemagne ait eu du mal à s'imposer réellement dans les tournois majeurs lors de ses récentes tentatives. Une élimination en phase de groupes lors de la Coupe du monde 2022 a été une fin embarrassante pour leur campagne. En attendant, ils ont l’air plutôt bien ces derniers temps, même s’ils n’ont guère été imbattables.

Une défaite 3-2 contre la Turquie a été suivie d'une défaite choc 2-0 contre l'Autriche en novembre. Bien qu'ils aient depuis battu la France, les Pays-Bas et la Grèce, ils ont été tenus en échec lors d'un match nul et vierge contre l'Ukraine au début du mois.

Si l’Allemagne veut remporter l’Euro 2024, elle doit se lancer contre l’Écosse lors du match d’ouverture, mais elle aura probablement aussi besoin d’un peu de chance. Avec des équipes comme l'Angleterre et la France qui devancent les Allemands, l'équipe locale pourrait gagner à ne pas être la grande favorite. Cependant, ils devront également s’assurer qu’ils jouent à 100 % dès la première minute.

L'Allemagne pourra-t-elle remporter le trophée lors de son propre tournoi, ou tombera-t-elle face à une autre élimination anticipée ?